Главная » 2018 » Январь » 11 » Нардеп отказался сложить мандат после "налета" его сына на магазин: названа причина

Нардеп отказался сложить мандат после "налета" его сына на магазин: названа причина

11.01.2018 в 12:49 просмотров: 91 комментариев: 0 Политика
Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Попов отказался сложить депутатский мандат после призыва к этому лидера "радикалов" Олега Ляшко, как так как узнал о "тайных договоренностях" в политсиле. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Прямой".

По его словам, он хотел вынести данный вопрос в сессионный зал, чтоб узнать мнение коллег.

"Что касается составления мандата, я рассматривал вариант действительно вынести в зал мое заявление о том, что в связи с моими обстоятельствами я прошу оценить коллег депутатов, хотят ли они дальше видеть меня в зале", – рассказал Попов.



Однако позже он выяснил, что его ухода хотят не по причине того, что его сын пытался ограбить магазин.

"Но потом, мне рассказали некоторые инсайдеры о том, что там уже есть политические договоренности, надо кого-то подвинуть по списку и так далее, что вопрос не в моих семейных проблемах, вопрос в других договоренностях. И именно поэтому пришлось не отвечать на эти договоренности и отказаться от такой процедуры. Хотя в начале, действительно, я ее рассматривал", – сказал он.


Напомним, 27 ноября стало известно, что в Оболонском районе Киева сын нардепа пытался ограбить магазин. Как стало известно, налетчиков было двое, однако одного удалось сразу задержать. Им и оказался отпрыск депутата. У него изъяли пистолет. Позже его отец Игорь Попов признал вину своего сына и заявил, что не собирается никуда обращаться и что виновные должны понести наказание.

29 ноября суд отправил его под домашний арест. Согласно постановлению суда, 14-летний Богдан Попов будет носить электронный браслет.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com