Главная » 2018 » Март » 30 » Сауля Альвареса почти наверняка не допустят к бою против Головкина

Сауля Альвареса почти наверняка не допустят к бою против Головкина

30.03.2018 в 18:42 просмотров: 268 комментариев: 0 Спорт
Американские СМИ активно пишут про то, что бой-реванш между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) почти наверняка не состоится в запланированный срок. Изначально поединок планировалось провести 5 мая.

Как информируют авторитетные журналисты из США Дэн Рафаэль с канала ESPN и Кевин Айло с сайта Yahoo.com, Атлетическая комиссия штата Невада не отменит отстранение Альвареса и не допустит его к бою против Головкина. Напомним, боксерская лицензия Канело временно приостановлена, после того как в организме мексиканца нашли следи запрещенного вещества кленбутерола.

Мексиканец неоднократно заявлял, что допинг попал в его организм вместе с мясом. Однако главным аргументом комиссии отстается то, что Альварес подписывал антидопинговые правила, поэтому должен нести наказание. Причем независимо от того, принимал он запрещенные препараты намеренно, либо они оказались в его организме случайно.

Головкин со своей стороны должен как можно быстрее начать переговоры с другими боксерами, которые могли бы заменить Альвареса. Среди его потенциальных оппонентов называют ирландца Гэри О’Салливана и украинца Сергея Деревянченко.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com