Главная » 2018 » Январь » 2 » Убийство Ноздровской: полиция выдвинула четыре основные версии

Убийство Ноздровской: полиция выдвинула четыре основные версии

02.01.2018 в 17:06 просмотров: 309 комментариев: 0 Украина
Правоохранители рассматривают четыре основных версии убийства в Киевской области юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской.

Об этом 2 января заявил представитель Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, сообщает "Укринформ".

"Сейчас рассматриваются основные 4 версии. Это ее профессиональная деятельность, другая, более конкретизированная, - по последнему делу по факту ДТП, следующая - хулиганство и еще одна - что ее (Ноздровскую – ред.) хотели изнасиловать", - заявил Жукович.


Жукович отметил, что одна из первых версий, которую правоохранители возьмут на отработку, касается судебного дела по факту ДТП, которым занималась Ноздровская.

"Мы рассматривали как версию убийства ее служебную деятельность. Но именно мы уточнили, что именно из-за последнего судебного дела, где она активно участвовала, наверное, произошло и это убийство. Мы ее поставили как одну из первых, чтобы отработать", - отметил Жукович.


В то же время он подчеркнул, что несмотря на наличие основных версий, другие версии не отбрасываются.
В полиции также сообщили, что не рассматривают версию о самоубийстве правозащитницы.

Как сообщал "Обозреватель", об исчезновении Ирины Ноздровской стало известно 29 декабря.

Ирина лично вела дело гибели своей сестры, которую сбил водитель Дмитрий Россошанский - племянник на тот момент председателя Вышгородского суда. Ей часто угрожали друзья и родственники убийцы. По этому поводу было открыто несколько уголовных производств.

В конце декабря 2017 года состоялось последнее заседание суда, после чего Россошанский остался под стражей, а его отец пригрозил Ирине словами: "Ты плохо кончишь".
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com