Главная » 2018 » Июнь » 16 » Журналист Братущак о мужчине, раздевшемся перед Тимошенко: У него точно были сообщники – сам он не мог себя обрисовать

Журналист Братущак о мужчине, раздевшемся перед Тимошенко: У него точно были сообщники – сам он не мог себя обрисовать

16.06.2018 в 08:09 просмотров: 172 комментариев: 0 Политика
Мужчина, который 15 июня подарил цветы лидеру "Батьківщини" Юлии Тимошенко и оголил перед ней торс на сцене форума "Новый курс Украины", назвал себя Максимом Ярыкиным, Судя по его поведению, он был подослан кем-то из политических противников Тимошенко, написал в Facebook журналист Алексей Братущак.

На спине у мужчины были надпись "Новый курс Украины" и стрелка, указывавшая в сторону ягодиц.

"У него точно были сообщники. Потому что сам он не мог себя обрисовать. Плюс на форум он прошел с бейджем участника. Охрана была в шоке после этого перформанса. Какой-то левый чувак так легко прошел. Думаю, сегодня кого-то из охранников жестко накажут", – считает Братущак.


Он сообщил, что несколько кварталов следил за Ярыкиным, когда тот после общения с прессой вышел на улицу, однако сообщников не заметил.

"Некоторые думали, что это сторонник Тимошенко. Что это такой крутой ход ее технологов. Нет. Судя по тому, что он рассказывал журналистам, это "привет" Тимошенко от оппонентов. Теперь интересно: какой будет "ответочка"?" – написал журналист.


В интервью после "перформанса" мужчина сказал:

"У Юлии Владимировны курс вверх, но я не верю в это. Боюсь, что курс будет вниз. Она уже подвела один раз".

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com