Главная » 2017 » Июнь » 28 » Шурыгиной предложили роль в фильме для взрослых

Шурыгиной предложили роль в фильме для взрослых

28.06.2017 в 08:50 просмотров: 238 комментариев: 0 Общество
Диану Шурыгину пригласили принять участие в съемках фильма для взрослых. Скандально известной девушке предлагают роль в БДСМ-драме "Бурятский жеребец". Как стало известно, создатели пикантной и откровенной киноленты сейчас ведут переговоры с Дианой.

Напомним, что "Бурятский жеребец" – это первый самый откровенный фильм для взрослых, который снят в Улан-Удэ. На днях создатели представили официальный тизер. Более того, месяц назад авторы фильма получили прокатное удостоверение.

Дата появления фильма по-прежнему остается неизвестной, но несмотря на это авторы картины верят в успех и уже готовы к съемкам продолжения ленты, в котором намерены снять известную Диану Шурыгину.

– Мы вышли на Диану Шурыгину и сейчас общаемся о возможном ее участии в продолжении "Бурятского жеребца", – сообщил один из авторов и актер Михаил Апальков. 

Стоит отметить, бурятские зрители были шокированы первым трейлером картины, который вышел в апреле. Таких откровенных сцен в Улан-Удэ еще не снимали, а интимная сцена в автомобиле, стоящем напротив здания правительства Бурятии, стала интернет-мемом из-за памятника Ленина, который смотрит на главных героев с прищуром. 

Диана Шурыгина, которой в июне исполнилось 18, уже получила несколько медийных предложений. Ведущий программы Андрей Малахов даже анонсировал сериал, который посвящен девушке.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com