Главная » 2018 » Июль » 18 » Усик – о поединке с Гассиевым в Москве: "Точно ли состоится бой – не знаю"

Усик – о поединке с Гассиевым в Москве: "Точно ли состоится бой – не знаю"

18.07.2018 в 06:40 просмотров: 107 комментариев: 0 Спорт
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBC и WBO украинец Александр Усик заявил, что еще не знает, состоится ли бой с обладателем титулов IBF и WBA россиянином Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской Суперсерии. Промоутер Усика Александр Красюк заявил, что российская сторона "включает дурачка" перед боем. Бой изначально должен был пройти в Саудовской Аравии, однако Россия перекупила его.

"Хотел бы поблагодарить всех за гостеприимство, за то, как меня здесь встретили, мы заселились в гостиницу, все хорошо. Я хорошо готов к бою, и, если он состоится, покажу все, на что способен.


Я также уважаю своего соперника, такие бои – украшение спорта. Точно ли состоится бой – не знаю", – отметил боксер.

Помимо этого, Усик объяснил, почему не стал участвовать в открытой тренировке. Напомним, боксер вышел на ринг, но лишь для того, чтобы поприветствовать болельщиков.

"Я вышел, немножко развлек публику и дал несколько интервью, но я не показал бокса сегодня. Люди должны оставаться голодными, нельзя их перекармливать. Они увидят все в субботу", – добавил украинец.


Также украинский боксер рассказал, почему накануне ответственного поединка решил расстаться со своим тренером Сергеем Ватаманюком.

Расставание с тренером? Я не прогрессировал, поэтому было принято такое решение. Что касается моей травмы, то я восстановился – все в порядке", – сказал Усик.

Интересно, что в России пригрозили Усиком судом в случае срыва боя с Гассиевым. Они считают, что именно украинец хочет помешать проведению финала WBSS.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com