Главная » 2018 » Август » 17 » Свадебный кейтеринг или организация выездных свадебных церемоний

Свадебный кейтеринг или организация выездных свадебных церемоний

17.08.2018 в 12:51 просмотров: 82 комментариев: 0 LifeStyle
Кейтеринг – это новомодное понятие, которое в прямом значении славянских языков значит доставка пищи и нечего более сложного. В широкой трактовке оно включает в себя целый ряд услуг при организации выездных свадебных церемоний. В этом материале мы постараемся рассказать каким образом происходит этот процесс и о чем нужно позаботиться заранее, чтобы все прошло безупречно, опираясь на материалы представлены на сайте https://www.magic-catering.by/service/catering/.

Организацией выездных свадебных церемоний занимаются специальные кейтеринговые компании, услуги которых заказываются предварительно с целью провести незабываемой праздник, сняв груз с плеч невесты. А профессиональный подход и понимание всех тонкостей дела позволит тщательно спланировать ход событий до мелочей.
Свадебный кейтеринг или организация выездных свадебных церемоний

Что для этого нужно?

Первое – необходимо подобрать красивое место, что будет отображать все торжество события создаст праздничную атмосферу – это главная цель всей затеи. Для этого чаще всего выбирают отели с интересным интерьером, коттеджи и загородные дома с большой обустроенной приусадебной территорией или же просто местности с шикарными пейзажами и краеведами: на берегу озера, морской пляж, яхта или памятные места.

Второй пункт – организация питания – одна из главных задач кейтеринга. В зависимости от масштаба и уровня праздника это могут быть:
  • Банкет
  • Фуршет
  • Барбекю
  • Кофе-брейк
  • Шведский стол
  • Буфет
  • Канди-бар и салат-бар
  • Пикник
  • Полный банкет.
Чаще всего виновники торжества выбирают комплексный подход и совмещают несколько из этих категорий. Каждая конкретная подкатегория включает в себя количество обслуживающего персонала. Такие нюансы оговариваться предварительно. И вообще, во избежание неприятных событий и неправильной трактовки тех или иных позиций лучше всего будет составить контракт и оговорить все сразу.
Свадебный кейтеринг или организация выездных свадебных церемоний

Свадьба в шатре

Это новый или давно забытый – старый подход, что осуществляет заветные мечты романтиков. Для того чтобы летняя свадьба в шатре не превратилась в агонию ссылка на сайт https://www.magic-catering.by/service/registr/ дает свои советы на что стоит обратить внимания.
  1. Надо предусмотреть смену погоды и быть готовым к переменам в худшую строну. Шатер без стенок предусматривает только крышу, но нужно подготовить стенки на случай дождя или сильного ветра.
  2. Его можно расположить где угодно на ровной поверхности с достаточными размерами территории. Последнее потребуется не только для самой конструкции. А и для прогулок под открытым небом с расчетом на нужное количество гостей.
  3. Это прекрасный вариант для красочных фотографий с нотками безудержного веселия, романтики и оригинальности.
  4. Дрес-код – обычный или тематический если изначально поддерживается какая-то идея: национальный стиль, гавайская свадьба, экстремизм.
  5. Комфорт. В случае если условия праздника проходит в особых условиях нужно подумать об удобстве гостей. Например, транспорт, теплые пледы или спецодежда (если свадьба уж очень экстравагантна).
Все выше изложенное требует некие финансовые затраты. Поэтому все нюансы нужно оговаривать наперед и отталкиваться изначально от общего бюджета.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com