Главная » LifeStyle » 2022 » Ноябрь » 9 »

На Netflix вышел 5 сезон "Короны" – все, что вам нужно знать о сериале

09.11.2022 в 19:37 просмотров: 937 комментариев: 0 LifeStyle
9 ноября в 10 часов на Netflix вышел 5 сезон долгожданного сериала "Корона". В этом сезоне обладательница премии BAFTA и номинантка на Оскар актриса Имелда Стонтон берет на себя роль покойной королевы Елизаветы II и будет следовать за королевской семьей у самых тяжелых 1990-х годах.
 

5 сезона "Короны" есть что рассказать. Сюжет охватывает период распада брака принца Чарльза и принцессы Дианы, а также развод ее дочери принцессы Анны с Марком Филипсом до пожара в Виндзорском замке и новаторского и скандального интервью Дианы с Мартином Баширом.

5 сезон "Короны" вышел на Netflix

После почти двухлетнего ожидания 5-й сезон "Короны" вышел на экраны сегодня, в среду, 9 ноября. Премьера продолжения сериала состоялась 10 часов утра по киевскому времени на Netflix. Чтобы смотреть "Корону", вы должны иметь подписку на Netflix. Возможно, со временем сериал появится на некоммерческих сайтах Украины с украинской озвучкой. Известно, что все 10 серий выйдут на стриминге сразу.

Если вам интересно сначала просмотреть предыдущие 4 сезона "Короны", то они доступны на Netflix.

Диана и Чарльз ведут медиавойну. Вокруг роли монархии идут дискуссии. Начинаются 90-е – самый сложный период для королевы Елизаветы II,
– пишет Netflix.

Описание всех серий 5 сезона от Netflix

Эпизод 1. Синдром королевы Виктории

Необходимый ремонт королевской яхты привлекает пристальное внимание к правлению королевы. Преследуемые прессой, Чарльз и Диана отправляются во второй медовый месяц в Италию.

Эпизод 2. Система

Принц Филипп поддерживает члена семьи в трауре. В погоне за сенсацией журналист таблоида предлагает Диане написать откровенную книгу.

Эпизод 3. Му-му

В 1946 году египетского уличного торговца вдохновляет король Эдвард, отрекшийся от престола. Много лет спустя он пытается войти в британский высший мир.
Ужасный год

Эпизод 4. Ужасный год

На фоне пожара в Виндзорском замке и напряженности в браках детей королева отмечает и подытоживает 40-летие своего правления.

Эпизод 5. На шаг впереди

Принцу Чарльзу приходится разбираться со скандалом после обнародования записи его разговора с Камиллой и удара по его браку, который это вызвало.

Эпизод 6. Дом Ипатьева

Желая возглавить новую Россию президент Ельцин пытается заручиться поддержкой королевы, а она в то время сталкивается с новыми проблемами в своем браке.

Эпизод 7. Нейтральная зона

В то время как корреспондент BBC Мартин Башир всячески пытается взять интервью у Дианы, одинокая принцесса обретает смысл жизни и теплоту в лондонской больнице.

Эпизод 8. Порох

Королева хорошо проводит время с принцем Уильямом. В ночь Гая Фокса фейерверки прекрасно отвлекают от интервью Дианы для BBC.

Эпизод 9. Пара №31

Принцесса Уэльская сталкивается с последствиями своих заявлений. Королева просит премьер-министра о помощи в щекотливом семейном деле.

Эпизод 10. Вывод из строя

Оказавшись под пристальным взглядом общественности, Чарльз заключает новый союз в Гонконге. Мохаммед аль Файед предлагает поддержку только что разведенной Диане.

"Корона" 5 сезон: смотрите еще один трейлер

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022