Главная » 2018 » Март » 23 » Джошуа: Против Кличко я не довел дело до судейских карт, не украл титул, а вырвал бой своими руками

Джошуа: Против Кличко я не довел дело до судейских карт, не украл титул, а вырвал бой своими руками

23.03.2018 в 19:49 просмотров: 244 комментариев: 0 Спорт
31 марта в Кардиффе (Великобритания) состоится объединительный бой в рамках супертяжелого веса. Местный чемпион WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) встретится с новозеландцем Джозефом Паркером (25-0, 18 КО), чемпионом по версии WBO.

В преддверии поединка Джошуа провел пресс-конференцию, выдержки из которой цитирует vRinge.

- Паркер — самый опасный вызов в вашей карьере?

- Нет. Не он. Владимир Кличко.

- Насколько отличаются два этих вызова?

- Владимир — феноменальный чемпион. Хотя многие не отдают ему должное. Но он доминировал в дивизионе больше 10 лет. Он был великим чемпионом, победил в 64 поединках из 69. Это просто феноменально. Я получил невероятно ценный и полезный урок в поединке с Кличко. И мне пригодится это в бою с Паркером. Хотя он и абсолютно другого типа боец.

- Но многие считают, что Кличко был уже не тот...

- А как вы считаете, Флойд Мэйуэзер тоже уже не тот? Он уже слишком стар?

- Намекаете на то, что они — одногодки?

- Вот именно. Люди говорят, что Мэйуэзер по-прежнему молод. Разница в том, что бойцам легких весовых категорий с возрастом труднее бороться с лимитом веса. Диеты и всё такое. В хэвивейте все не так. Когда Кличко проиграл Тайсону Фьюри, все понимали — он проиграл потому, что подошел к поединку с неправильным настроем. Все проблемы были в его голове. А перед поединком со мной я знал, что он будет в своей лучшей форме. Главное — моральный настрой. Поединок с Кличко был очень тяжелым. Но в сравнении с Фьюри, я не довел дело до судейских карт, не украл титул, а вырвал бой своими руками. И поэтому наш бой запомнится надолго. Поэтому наш поединок вошел в историю бокса.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com