Главная » LifeStyle » 2022 » Ноябрь » 11 »

Павел Зибров о судьбе своих русскоязычных хитов: будет ли их исполнять на концертах

11.11.2022 в 17:50 просмотров: 857 комментариев: 0 LifeStyle
Павел Зибров недавно переделал свой хит "Мертвые пчелы" на "Мертвые орки". А теперь он заявил, что пока не планирует переводить русскоязычные треки. Не пропустите Муравьи и слезы: KOLA спела в дуэте с защитником Вышебабой – чувственный трек "Дончики"

Читайте также: В Запорожье незаконно присвоили двухкомнатную квартиру, которая должна была перейти общине. Подробнее: В Запорожье незаконно присвоили двухкомнатную квартиру



Павел Зибров о хите "Женщина любимая"

Зибров исполнял эту песню после 2014 года, но в феврале "отложил трек в ящик". Теперь он не будет звучать на концертах.

Пока что не планирую переводы. Мы пробовали, но ничего из этого не вышло. Проблема нашего шоубиза была в том, что русскоязычный контент преобладал, поэтому и имеем такой результат. – подчеркнул артист.

Зибров рад, что сейчас наши исполнители выпускают только украиноязычный материал: "Мы за это боролись очень долго. Мы же в Украине живем и должны свой язык и свою культуру поднимать". По мнению певца, сейчас люди не будут слушать русскоязычные песни из-за войны, но не исключено, что впоследствии треки, записанные на языке врага, снова будут транслировать на радио.

Русскоязычные хиты украинских артистов

Тина Кароль заявила, что теперь не будет исполнять свои русскоязычные песни на концертах. Это его принципиальная позиция.

В начале октября Оля Полякова на концерте в одном из столичных заведений впервые спела свой хит "Королева ночи" на украинском.

Летом Надя Дорофеева "украинизировала" одну из своих песен. Она перевела и выпустила разносветную трек, которая теперь называется "Разноцветная".
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022